• >
  • >
  •

「建築展2017」・横内 敏人 氏特別講演会が無事,終了しました.

・第35回三重大学工学部建築学科「建築展2017」の建築展も無事に終了しました。
 特別講演会の講師の横内 敏人先生(横内敏人建築設計事務所/京都造形芸術大学)を招いて開催した「卒業設計公開講評会」も盛況のうちに無事に終了しました。

・横内 敏人先生(横内敏人建築設計事務所/京都造形芸術大学)を招いて開催した特別講演会「住宅設計の考え方と近作について」は盛況にうちに無事に終了しました。
 この場をおかりして、横内 敏人先生をはじめご協力いただいた関係者の皆様にお礼を申し上げます。